Aktuelles zur Schließung

Liebe Eltern,

Das Coronavirus wirbelt gerade die ganze Welt durcheinander.

Wir alle müssen mithelfen, dass sich das Virus nicht noch mehr verbreitet, weshalb auch alle Kitas geschlossen sind.

Ein Notdienst wird angeboten für Eltern, die u.a. zu einer Berufsgruppe gehören, deren Tätigkeit zur Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung des Staates und der Grundversorgung der Bevölkerung notwendig sind wie z.B. Angehörige von Gesundheits- und Pflegeberufen, Polizei, Rettungsdienst usw.

In diesem Fall müssen Sie eine Erklärung ausfüllen bzw. von ihrem Arbeitgeber ausfüllen lassen.

Näheres erfahren Sie bei uns in der Kita von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr unter der gewohnten Rufnummer 06322 92520

In jedem Fall müssen die Kinder gesund sein, kranke Kinder sind von der  Notbetreuung ausgeschlossen.

Bitte bleiben Sie oder werden Sie gesund

Ihr Team der Kita Pusteblume