Liebe Eltern,

wir befinden uns noch immer im "Regelbetrieb bei dringendem Bedarf" und von Seiten des Landes geht der dringende Appell an alle Eltern und Erziehungsberechtigte, die Kinder auch weiterhin möglichst zu Hause zu betreuen und Kontakte einzuschränken.

Dabei geht es nicht darum, dass die Kinder gerne in die Kita gehen und soziale Kontakte untereinander brauchen, denn das ist selbstverständlich.  Allerdings befinden wir uns in einer Pandemie, die alles in einen Ausnahmezustand versetzt.

Weniger Kontakt bedeutet auch mehr Sicherheit für jeden Einzelnen, deshalb prüfen Sie bitte weiterhin, ob Sie einen dringenden Bedarf haben, oder ob es auch andere Möglichkeiten zur Betreuung geben wird.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei den vielen Eltern, die dem Appell folgen und Möglichkeiten finden, Ihre Kinder zu Hause zu betreuen.

Bleiben Sie gesund

Ihr Team der Kita Pusteblume