Speiseplan Für Kita und Hort

19.02.2018 - 23.02.2018

Speiseplan für Kita- Kinder

Montag: Panierte Schnitzel mit Rahmsoße, Kartoffelpüree und grünem Bohnensalat

Dienstag: Kohlrabieintopf mit gebratenem Grünkern-Käse-Taler

Mittwoch: Lasagne "Bolognese" mit Eisbergsalat

Donnerstag: Lachswürfel in Zitronensoße mit Naturreis und karottensalat

Freitag: Vollkornnudeln mit vegetarischem Sojatopf

Speiseplan für Krippekinder

Montag: Paniertes Hähnchenbrustschnitzel mit Kartoffelpüree und Karotten-Fenchelgemüse

Dienstag: BIO-Polenta-Käse Schnitte mit Kürbissoße und Karotten-Kartoffelpüree

Mittwoch: Nudeln mit Bolognese, geriebenem Käse und Zucchinisalat

Donnerstag: Lachsklößchen in Zitronensoße mit Bulgur und Gurkensalat

Freitag: Rührei mit BIO-Kartoffeln und BIO-Rahmspinat

Speiseplan für Hortkinder:

Montag: Gulaschsuppe mit Paprika, dazu Roggenbrötchen

Dienstag: Kartoffel-Gemüse-Törtchen mit Karottengemüse von der BIO-Möhre

Mittwoch: Käsespätzle mit vegetarischer Soße und BIO-Blattsalat

Donnerstag: Hähnchengyros mit Curryreis, Tzatziki und hausgemachtem Karotten-Weißkrautsalat

Freitag: Würstchengulasch mit Spätzle und Blattsalat