11.02.21

Liebe Eltern,

Wir befinden uns immer noch im "Regelbetrieb bei dringendem Bedarf" und von Seiten des Landes geht der dringende Appell an alle Eltern und Erziehungsberechtigte, die Kinder auch weiterhin möglichst zu Hause zu betreuen und Kontakte einzuschränken.

Wir wissen natürlich, dass es für viele Eltern eine große Herausforderung ist, die Kinder zu Hause zu betreuen, dass viele Kinder Ihre Freunde und Erzieher*innen vermissen und auch wir würden sehr gerne wieder  für alle Kinder da sein.

Aber nur wenn wir uns jetzt noch eine Weile an die Empfehlungen halten, werden wir gemeinsam gesund durch diese Phase kommen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei den vielen Eltern, die dem Appell folgen und Möglichkeiten finden, Ihre Kinder zu Hause zu betreuen. Sie tragen einen großen Beitrag zur Kontaktverringerung bei.

Bedanken möchten wir uns auch ganz herzlich bei unserem Förderverein. Er hat es möglich gemacht hat, dass unsere Einrichtung jetzt über insgesamt 12 Luftreinigungsgeräte verfügt.

Zusammen mit  den  bestehenden Hygienemaßnahmen fühlen wir uns jetzt alle ein bisschen besser geschützt und hoffen, dass wir auch weiterhin gut durch die Corona-Zeit kommen.

Bleiben Sie gesund

Ihr Team der Kita Pusteblume