Speiseplan Für Kita und Hort

16.04.2018 - 20.04.2018

Speiseplan für Kita- Kinder

Montag: Eintopf mit rinderwürfel, Reis, Karotten, Bohnen und Erbsen, dazu Vollkornbrötchen

Dienstag: Rührei mit BIO-Dampfkartoffeln und Rahmspinat

Mittwoch: Spaghetti mit Tomatensoße, geriebenem Käse und Gurkensalat

Donnerstag: Blumenkohl-Käse-Stern mit pürierter Erbsensoße und Kartoffelpüree

Freitag: Paniertes Seelachsfilet mit Schnittlacuhsoße, Dampfkartoffelnn und Kopfsalat

Speiseplan für Krippekinder

Montag: Kartoffeleintopf mit Rinderwürfel, Ciabatta und Gurkensalat

Dienstag: Gemüsecremesuppe und hausgemachter Milchreis mit Apfelmus, Zimt und Zucker

Mittwoch: Nudeln mit Tomatensoße, geriebenem Käse und Gurkensalat

Donnerstag: Geflügelbratwurst mit Soße, Püree und Kohlrabi-Karottengemüse

Freitag: Fischstäbchen mit Bio-Kartoffeln und Rahmspinat

Speiseplan für Hortkinder:

Montag: Rinderfrikadelle mit Rahmsoße, hausgemachtem Kartoffel-Karotten-Stampf und Salat

Dienstag: Tagessuppe und Kaiserschmarrn mit Apfelmus, Zimt und Zucker

Mittwoch: Nudeln mit Lachsragout und Rohkoststicks

Donnerstag: Rindergulasch mit Paprika, Nudeln und BIO-Blattsalat

Freitag: Hähnchenbrust mit Dampfkartoffeln und Blumenkohlgemüse