Mittagessen

 21. September bis  25. September, Kita und Krippe

 

Montag: Vollkornnudeln (g1,s) mit vegetarischem Sojatopf (Bohnen und Mais) (b,c,g1,s,m) mit Blattsalat

Dienstag: Paniertes Hähnchenbrustschnitzel (g1) mit Rahmsoße (b,c,g1,3,l,s), Kartoffelpüree (l) und grünem Bohnensalat (c,l)

Mittwoch: Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Quark-Füllung (e,g1,l,s) mit Sauerrahmdip (l,m) und Gurkensalat (l)

Donnerstag:  Maultaschen vom Rind (c,e,g1,s) mit Tomatensoße (c,s,m) und Salat von der BIO-Möhre (2,l,m)

Freitag: Lachswürfel in Zitronensoße (c,f,l,s,m) mit Naturreis und Blattsalat (c,l)

31. August bis 04. September, Hort

 

Montag: Gulaschsuppe vom Rind mit Kartoffeln, Paprika (b,c,g1,3,s) und Roggenbrötchen(g1,2,3)

Dienstag: Paniertes Seelachsfilet (f,g1) mit Zitronensoße (c,e,l,s,m), Kartoffeln und Gurkensalat (c,l)

Mittwoch: Käsespätzle (c,e,g1,5,l,s) mit vegetarischer Soße (b,g1,3,l,s), Röstzwiebeln (g1) und Cocktailtomaten

Donnertag: Hähnchen "Gyros-Art" mit Curryreis (c,m), Tzatziki (l) und hausgemachtem Karotten-Weißkrautsalat (c,l,s)

Freitag: Würstchengulasch vom Geflügel (3,c,g1,3,s) mit Spätzle (e,g1) und Blattsalat (c,l,s,m)