Speiseplan Für Kita und Hort

18.02.2018 - 22.02.2018

Speiseplan für Kita- Kinder

Montag: Hähnchengulasch mit Pilzen, Kartoffelknödel und Eisbergsalat

Dienstag: Lachswürfel in Tomatensoße mit Vollkornnudeln und Karottensalat

Mittwoch: Frühlingsquark mit frischen Kräutern mit BIO-Dampfkartoffeln und Paprika-Rohkost

Donnerstag: Gyros mit Zwiebeln, Joghurt-Dip, Bulgur und Weißkraut-Karottensalat

Freitag: Hausgemachte Käsespätzle mit Soße und Gukrensalat

Speiseplan für Krippekinder

Montag: Hähnchengulasch mit BIO-Kartoffeln und püriertem Kürbisgemüse

Dienstag: Lachsklößchen in Kräutersoße mit Vollkornnudeln und Karotten

Mittwoch: Rührei mit BIO-Dampfkartoffeln und Rahmspinat

Donnerstag: Gebratenes Hähnchenfilet mit Zitronensoße, Reis und Zucchinisalat

Freitag: vegetarische Mini-Maultaschen in Tomatensoße mit Gurkensalat

Speiseplan für Hortkinder:

Montag: Geflügelbratwurst mit Kartoffelpüree und Rotkraut

Dienstag: Frühlingsquark mit frischen Kräutern, BIO-Kartoffeln und Rohkoststicks

Mittwoch: Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen, Spinatspätzle und Salat von der BIO-Möhre

Donnerstag: Hackbällchen in Kräutersoße, Reis und BIO-Blattsalat

Freitag: Gebratene Fischfrikadelle mit Zitronensoße, Kartoffeln und Blattsalat