Speiseplan 

Speiseplan vom 23.11. - 27.11. für Kita und Krippe

 

Montag: Bio-Polenta-Käse-Schnitte (g1,l) mit Tomatensoße (c,m,s), Vollkornnudeln (g1,s) und Blattsalat (c,l,m,s)

Dienstag:   Paniertes Hähnchenbrustschnitzel (g1) mit Rahmsoße (b,c,g1,3,l,s), Kartoffelpüree (l) und grünem Bohnensalat (c,l)

Mittwoch:  Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Quark-Füllung (e,g1,l,s) mit Sauerrahmdip (l,m) und Gurkensalat (l)

Donnerstag: Maultaschen (Rind) (c,e,g1,s) mit Tomatensoße (c,s,m) und Salat von der BIO-Möhre (2,l,m)

Freitag: Lachswürfel in Zitronensoße (c,l,s,m) mit Naturreis und Blattsalat (c,l)

 

 Speiseplan vom 23. 11. - 27.11. für den Hort

 

Montag: Gulaschsuppe (Rind) mit Kartoffeln und Paprika (b,c,g1,3,s), dazu Roggenbrötchen

Dienstag: Paniertes Seelachsfilet (f,g1) mit Zitronensoße (c,e,l,s,m), Kartoffeln und Gurkensalat (c,l)

Mittwoch: Käsespätzle (c,e,g1,5,l,s) mit vegetarischer Soße (b,g1,3,l,s) Röstzwiebeln (g1) und Cocktailtomaten

Donnertag: Hähnchen "Gyros-Art"  mit Zwiebel, Curryreis (c,m), Tzatziki (l) und hausgemachtem Karotten-Weißkrautsalat (c,l,s)

Freitag: Spätzlepfanne (c,e,g1,5,s) mit Paprika, Erbsen, Mais, Karotten, Soße (c,e,l,s) und Blattsalat (c,l,s,m)