Speiseplan 

 Kita und Krippe und Hort

 

05. April bis 09. April

Montag:  Eintopf mit Kartoffeln, Karotten, Bohnen und Erbsen (c,s), dazu Vollkornbrötchen (g1,3)

Bio-Apfel

Dienstag:  Geflügelbratwurst (2,3) mit Kartoffelpüree (l) und Rotkraut mit Apfel (c,s,2)

Frisches Obst

Mittwoch:  Hausgemachte "Allgäuer Käsespätzle" (c,e,g1,l,s) mit vegetarischer, brauner Soße (b,g1,3,l,s) und Salat von der BIO-Möhre (2)

Frisches Obst

Donnerstag:  Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons (b,c,g1,l,s), Naturreis und Eisbergsalat (l,m)

Frisches Obst

Freitag: Paniertes Seelachsfilet (MSC) (f,g1) mit Remoulade (6,c,e,l,m) und Bio-Kartoffeln, dazu Karotte-Kohlrbi-Rohkost

Hausgemachtes Joghurtdessert "Aprikose" (l)