Speiseplan 

 Kita und Krippe

 12. Dezember bis 16. Dezember

Montag:  Gemüsecremesuppe (c,l,s) (Karotte, Lauch, Sellerie) und Pfannkuchen (e,g1,l) mit Apfelmus (2)

Dessert: Bio-Apfel

Dienstag:  Hühnerfrikassee (c,ls) mit Bio-Reis und Zucchinisalat (c)

Dessert: Kirschjoghurt (l)

Mittwoch:  Fischfrikadelle (Kabeljau) (MSC) (c,e,f,g1,l) mit Kräutersoße (c,e,l,s), Bio-Vollkornnudeln und Zucchinisalat (c)

Dessert: Frisches Obst

Donnerstag:  Kartoffelgratin (e,l) mit Sojabolognese (b,c,g1,s) und Gurkensticks 

Dessert: Hausgemachte Erdbeer-Buttermilch

Freitag:  Rinderbraten mit vegetarischer,brauner Soße (b,g1,3,l,s), Spätzle (e,g1) und Lauchgemüse (c,s)

Dessert:  Frisches Obst

Hort

12. Dezember bis 16. Dezember

Montag:  Gemüsecremesuppe (c,l,s) (Karotte, Lauch, Sellerie) und Pfannkuchen (e,g1,l) mit Apfelmus (2)

Dessert: Bio-Apfel

Dienstag:  Hühnerfrikassee (c,ls) mit Bio-Reis und Zucchinisalat (c)

Dessert: Kirschjoghurt (l)

Mittwoch:  Fischfrikadelle (Kabeljau) (MSC) (c,e,f,g1,l) mit Kräutersoße (c,e,l,s), Bio-Vollkornnudeln und Zucchinisalat (c)

Dessert: Frisches Obst

Donnerstag:  Kartoffelgratin (e,l) mit Sojabolognese (b,c,g1,s) und Gurkensticks 

Dessert: Hausgemachte Erdbeer-Buttermilch

Freitag:  Rinderbraten mit vegetarischer,brauner Soße (b,g1,3,l,s), Spätzle (e,g1) und Lauchgemüse (c,s)

Dessert:  Frisches Obst