Speiseplan 

 Kita und Krippe

 

18. Oktober bis 22 Oktober

Montag: Eintopf mit Kartoffeln, Karotten, Bohnen und Erbsen (c,s), dazu Vollkornbrötchen und Gurkensalat in Essig und Öl

Dessert: Frisches Obst

Dienstag: Geflügelbratwurst (2,3) mit Kartoffelpüree (l) und Rotkraut mit Apfel (c,s,2)

Dessert:  Erdbeer-Joghurt

Mittwoch:  Hausgemachte "Allgäuer Käsespätzle" (c,e,g1,l,s) mit vegetarischer, brauner Soße (b,g1,3,l,s) und Bio-Karottensalat (2)

Dessert: Frisches Obst

Donnerstag:  Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons (b,c,g1,l,s), Naturreis und Eisbergsalat (l,m)

Dessert: Frisches Obst

Freitag:  Paniertes Alaska Seelachsfilet (MSC) (f,g1) mit Remoulade (6,c,e,l,m) und Bio-Kartoffeln, dazu Karotte-Kohlrabi-Rohkost

Dessert: Hausgemachter Aprikosen-Joghurt

 

Hort

 

In den Herbstferien unternehmen die Hortkinder viele Ausflüge und bringen dazu Ganztagesverpflegung mit.