Speiseplan 

 Kita und Krippe

 28. November bis 02 . Dezember

Montag:  Gemüsecremesuppe (c,l,s) und hausgemachter Milchreis (l) mit Sauerkirsch-Kompott

Dessert: Bio-Apfel

Dienstag:  Hähnchen-Cordon-Bleu mit Putenschinken (3,g1,l), vegetarischer, brauner Soße (b,g1,3,l,s), Nudeln (g1,s) und Chinakohlsalat (c,l)

Dessert: Frisches Obst

Mittwoch:  Gefüllte Tortelline mit Tomate und Mozzarella (e,g1,l,s), dazu Käsesoße (c,e,l,s) und Eisbergsalat (c) 

Dessert: Hausgemachter Apfel-Quark (l)

Donnerstag:  Lachswürfel in Kräutersoße (c,f,l,s) mit Bio-Kartoffeln und Erbsengemüse (c,l,s) 

Dessert: Frisches Obst

Freitag:  Rindergulasch mit Champignons (b,s,g1,3,l,s), Kartoffelknödel (e,g1,l) und Bio-Karottengemüse

Dessert:  Hausgemachter Rote-Früchte-Joghurt (l)

Hort

28. November bis 02 . Dezember

Montag:  Gemüsecremesuppe (c,l,s) und hausgemachter Milchreis (l) mit Sauerkirsch-Kompott

Dessert: Bio-Apfel

Dienstag:  Hähnchen-Cordon-Bleu mit Putenschinken (3,g1,l), vegetarischer, brauner Soße (b,g1,3,l,s), Nudeln (g1,s) und Chinakohlsalat (c,l)

Dessert: Frisches Obst

Mittwoch:  Gefüllte Tortelline mit Tomate und Mozzarella (e,g1,l,s), dazu Käsesoße (c,e,l,s) und Eisbergsalat (c) 

Dessert: Hausgemachter Apfel-Quark (l)

Donnerstag:  Lachswürfel in Kräutersoße (c,f,l,s) mit Bio-Kartoffeln und Erbsengemüse (c,l,s) 

Dessert: Frisches Obst

Freitag:  Rindergulasch mit Champignons (b,s,g1,3,l,s), Kartoffelknödel (e,g1,l) und Bio-Karottengemüse

Dessert:  Hausgemachter Rote-Früchte-Joghurt (l)