Speiseplan 

 Kita und Krippe

 06. Dezember bis 10. Dezember

Montag: Bio-Polenta-Käse Schnitte (e,g1,l) mit Tomatensoße (c,m,s), Bio-Vollkornnudeln (g1,s) und Blattsalat (c,l,m,s)

Dessert: Bio-Apfel

Dienstag: Paniertes Hähnchenbrustschnitzel (g1) mit Rahmsoße (b,c,g1,3,l,s), Kartoffelpüree (l) und grünem Bohnensalat (c,l)

Dessert:  Frisches Obst

Mittwoch:  Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Quark-Füllung (e,g1,l,s), Sauerrahmdip (l,m) und Gurkensalat in Rahm (c,l)

Dessert: Frisches Obst

Donnerstag:  Lasagne "Bolognese" mit geriebenem Käse überbacken (e,g1,l,s), dazu Eisbergsalat (c,l)

Dessert: Hausgemachter Stracciatella-Joghurt (b,l)

Freitag:  Lachswürfel in Zitronensoße (c,f,l,s,m) mit Naturreis und Blattsalat (c,l)

Dessert: Frisches Obst

 

Hort

 06. Dezember bis 10. Dezember

Montag: Bio-Polenta-Käse Schnitte (e,g1,l) mit Tomatensoße (c,m,s), Bio-Vollkornnudeln (g1,s) und Blattsalat (c,l,m,s)

Dessert: Bio-Apfel

Dienstag: Paniertes Hähnchenbrustschnitzel (g1) mit Rahmsoße (b,c,g1,3,l,s), Kartoffelpüree (l) und grünem Bohnensalat (c,l)

Dessert:  Frisches Obst

Mittwoch:  Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Quark-Füllung (e,g1,l,s), Sauerrahmdip (l,m) und Gurkensalat in Rahm (c,l)

Dessert: Frisches Obst

Donnerstag:  Lasagne "Bolognese" mit geriebenem Käse überbacken (e,g1,l,s), dazu Eisbergsalat (c,l)

Dessert: Hausgemachter Stracciatella-Joghurt (b,l)

Freitag:  Lachswürfel in Zitronensoße (c,f,l,s,m) mit Naturreis und Blattsalat (c,l)

Dessert: Frisches Obst