Speiseplan
Kita und Krippe
12. Dezember bis 16. Dezember
Montag: Gemüsecremesuppe (c,l,s) (Karotte, Lauch, Sellerie) und Pfannkuchen (e,g1,l) mit Apfelmus (2)
Dessert: Bio-Apfel
Dienstag: Hühnerfrikassee (c,ls) mit Bio-Reis und Zucchinisalat (c)
Dessert: Kirschjoghurt (l)
Mittwoch: Fischfrikadelle (Kabeljau) (MSC) (c,e,f,g1,l) mit Kräutersoße (c,e,l,s), Bio-Vollkornnudeln und Zucchinisalat (c)
Dessert: Frisches Obst
Donnerstag: Kartoffelgratin (e,l) mit Sojabolognese (b,c,g1,s) und Gurkensticks
Dessert: Hausgemachte Erdbeer-Buttermilch
Freitag: Rinderbraten mit vegetarischer,brauner Soße (b,g1,3,l,s), Spätzle (e,g1) und Lauchgemüse (c,s)
Dessert: Frisches Obst
Hort
12. Dezember bis 16. Dezember
Montag: Gemüsecremesuppe (c,l,s) (Karotte, Lauch, Sellerie) und Pfannkuchen (e,g1,l) mit Apfelmus (2)
Dessert: Bio-Apfel
Dienstag: Hühnerfrikassee (c,ls) mit Bio-Reis und Zucchinisalat (c)
Dessert: Kirschjoghurt (l)
Mittwoch: Fischfrikadelle (Kabeljau) (MSC) (c,e,f,g1,l) mit Kräutersoße (c,e,l,s), Bio-Vollkornnudeln und Zucchinisalat (c)
Dessert: Frisches Obst
Donnerstag: Kartoffelgratin (e,l) mit Sojabolognese (b,c,g1,s) und Gurkensticks
Dessert: Hausgemachte Erdbeer-Buttermilch
Freitag: Rinderbraten mit vegetarischer,brauner Soße (b,g1,3,l,s), Spätzle (e,g1) und Lauchgemüse (c,s)
Dessert: Frisches Obst