Speiseplan 

 Kita und Krippe und Hort

 

14.06. Juni bis 18. Juni

Montag:  Linsenragout (rote Linsen und Paprika) (c,s) mit frischen Spätzle (e,g1,l), Joghurt-Dip (c,l,m) und Eisbergsalat (c,l)

Dessert: Bio-Apfel

Dienstag:  Geflügelbratwurst (2,3) mit Kartoffelpüree (l), vegetarischer Soße (b,g1,3,l,s) und Gurkensalat (c,l)

Dessert: Hausgemachtes Quarkdessert "Vanille"

Mittwoch:  Hausgemachte "Allgäuer Käsespätzle" (c,e,g1,l,s) mit vegetarischer brauner Soße (b,g1,3,l,s) und Salat von der BIO-Möhre (2)

Dessert: Frisches Obst

Donnerstag:  Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons (b,c,g1,l,s), Naturreis und Eisbergsalat (l,m)

Dessert: Frisches Obst

Freitag: Paniertes Alaska-Seelachsfilet (MSC) (f,g1) mit Remoulade (6,c,e,l,m), Kartoffelsalat mit Radieschen und Kohlrabi-Stick

Dessert: Haugemachtes Joghurtdessert "Aprikose" (l)